10-13 апреля выставка "Пищевая индустрия"

Поделиться: 

10.04.2019

Мясная отрасль

11:00-17:00 Семинар и мастер-класс по обвалке туш свинины, говядины, баранины ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН г.Москва, ООО ТД

«Мясничий» г.Красноярск Кофе брейк с 13:00 до 14:00

11:00-17:00 Семинар и мастер-класс по обвалке тушек птицы, переработке яиц. Всероссийский научно- исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности г.Москва, ООО «ЕнисейАгроСоюз» г.Красноярск

11:00-13:00 Семинар и мастер-класс по производству вареных и копченых колбасных изделий. ООО «Краскейсинг» г.Красноярск, ООО «Цертина» г.Екатеринбург, технологи из Чехии и Москвы

14:00-17:00 Семинар и мастер-класс по изготовлению сосисок в разных оболочках.

Красноярский государственный аграрный университет г.Красноярск (Институт пищевых производств)

Молочная отрасль

11:00-13:00 Семинар об особенностях производства продуктов маслоделия. Мастер-класс по производству сливочного масла.

ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН г.Углич, Красноярский государственный аграрный университет г.Красноярск (Институт прикладных биотехнологий) Кофе брейк с 13:00 до 14:00

11:00-17:00 Мастер-класс по производству сыров из коровьего молока для начинающих сыроделов.

Школа сыроделия Марины Каманиной г.Липецк (ограниченная регистрация) Кофе брейк с 13:00 до 14:00

11:00-17:00 Мастер-класс по производству сыров для опытных сыроделов в условиях фермерских хозяйств.

Школа сыроделия «Елькин сыр»,

Елена Денисова, г.Москва (ограниченная регистрация) Кофе брейк с 13:00 до 14:00

14:00-17:00 Семинар по расширению ассортимента оригинальных продуктов сыроделия.

Мастер-класс по производству сыра «Камамбер». ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН г.Углич

Переработка растительного сырья

11:00-13:00 Семинар по производству растительного масла (холодный и горячий отжим).

Мастер-класс по производству рапсового, горчичного, рыжикового и других видов масел.

Красноярский государственный аграрный университет г.Красноярск. (Институт пищевых производств)

14:00-17:00 Семинар по созданию запасов плодов и ягод (заморозка, сушка, хранение) и их переработка. Мастер- класс по производству джемов, конфитюров, варенья, напитков и морсов.

ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН г.Москва

Хлебопекарная и кондитерская отрасли

11:00-17:00 Показательные выпечки по хлебопечению и кондитерскому мастерству.

ООО «Компаньон», г.Красноярск,

ООО «Бакальдрин Рус», г.Москва (представительство Backaldrin , Австрия).

13:00- 15:00 Мастер-класс по приготовлению выпечки для фаст-фуда: бургеры, панини, арабская пита. ООО «ЯрФуд-сервис», г.Красноярск, ООО «Петруччи Консалтинг» г. Москва (представительство UNOX , Италия).

15:00-17:00 Мастер-класс по производству артизанских хлебов с использованием холодного ночного брожения.ООО «Пфанл Бакмиттель» г.Москва, технолог из Австрии.

Круглые столы

11:00-16:00 Круглый стол: "Развитие кооперации как основного инструмента создания цепочек поставок". Минсельхоз края, ассоциация "Енисейский стандарт", кооператив "Агрофедерация".

14:00-16:00 Круглый стол: "Экспорт сельскохозяйственной и пищевой продукции предприятиями Красноярского края".

Минсельхоз края, Агентство развития бизнеса, Россельхознадзор, Таможня края, Экспортный центр

11.04.2019

Мясная отрасль

10:00- 17:00 Семинар и мастер-класс по обвалке туш свинины, говядины, баранины ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН г.Москва, ООО ТД

«Мясничий» г.Красноярск Кофе брейк с 13:00 до 14:00

10:00-13:00 Семинар и мастер-класс по производству копченых мясных деликатесов и мясных консервов (тушенка).ООО «Торговый Дизайн» г.Красноярск, ООО «СоюзСнаб» г.Новосибирск

10:00-13:00 Семинар и мастер-класс по производству мясной продукции в маринадах и полуфабрикатов.

ООО «Краскейсинг» г.Красноярск, ООО «Цертина» г.Екатеринбург, технологи из Чехии и Москвы

14:00-17:00 Семинар и мастер-класс по производству сыровяленых мясных продуктов (птица, говядина, баранина, оленина), мясных полуфабрикатов. ООО «СТВ-Сервис», г.Красноярск.

14:00-17:00 Семинар и мастер-класс по изготовлению домашней ветчины. Красноярский государственный аграрный университет г.Красноярск (Институт пищевых производств)

Молочная отрасль

10:00- 17:00 Мастер-класс по производству сыров из коровьего молока для опытных сыроделов.

Школа сыроделия Марины Каманиной г.Липецк (ограниченная регистрация) Кофе брейк с 13:00 до 14:00

10:00-17:00 Мастер-класс по производству сыров из козьего молока. Школа сыроделия «Елькин сыр», Елена Денисова, г.Москва (ограниченная регистрация)

10:00-13:00 Семинар по пищевой безопасности молочной продукции. Мастер-класс по определению микробиологических показателей в молочной продукции.

Сибирский научно- исследовательский институт сыроделия г.Барнаул, Красноярский государственный аграрный университет г.Красноярск. (Институт прикладных биотехнологий)

14:00-16:00 Семинар по производству низколактозных и безлактозных молочных продуктов. Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности г.Москва

16:00-17:00 Мастер-класс по расширению ассортимента кисломолочной продукции. ООО «СТВ- Сервис», г.Красноярск

Переработка растительного сырья

10:00-13:00 Семинар по созданию запасов дикорастущего сырья (заморозка, соление, хранение) и их переработка. Мастер-класс по переработке папоротника, черемши и грибов.

ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН г.Москва

14:00-17:00 Семинар по созданию запасов овощей и их переработка (соление, квашение, маринование). Мастер-класс по производству овощных консервов (щи, борщи, томатная паста, маринады). ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН г.Москва

Хлебопекарная и кондитерская отрасли

10:00 -12:00 Мастер-класс по современному хлебопекарному искусству, новые виды хлебобулочных изделий.ООО «Компаньон», г.Красноярск, ООО «Крона», г.Новосибирск

12:00-13:00 Мастер-класс по производству хлеба на хмелевой закваске, выпечка бургеров на гриле Spidocook . ООО «ЯрФуд-сервис», г.Красноярск, ООО «Петруччи Консалтинг» г. Москва (представительство UNOX , Италия).

14:00-17:00 Мастер-класс по выпечке и декорированию хлебобулочных и кондитерских изделий. ООО «Росмик», г.Москва

Круглые столы

11:00-13:00 Круглый стол: "Продвижение и сбыт пищевой продукции как основной драйвер развития агропроизводства. Биржа-контактов." Минсельхоз края, ассоциация "Енисейский стандарт", кооператив "Агрофедерация

14:00-16:00 Круглый стол: "Государственное регулирование в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов в Красноярском крае. Минсельхоз края, Россельхознадзор, Ветслужба, Роспотребнадзор, Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова, Красноярский ЦСМ, ассоциация "Енисейский стандарт"

Семинар- совещание

10:00-17:00 Семинар «Школа современного хлебопекарного и кондитерского производства». ООО «Ватель Маркетинг г.Санкт-Петербург, Владелец пекарен «Жак-Андрэ» Франция, ООО МПК фирма «Сибком», г.Красноярск, ООО «Тертый Калач», г.Москва, Красноярский государственный аграрный университет г.Красноярск (Институт пищевых производств) Кофе брейк с 13:00 до 14:00

12.04.2019

Мясная отрасль

10:00- 16:00 Конкурс обвальщиков ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН г.Москва Кофе брейк с 13:00 до 14:00

10:00-13:00 Семинар и мастер-класс по производству полукопченых и сырокопченых колбасных изделий. ООО «Торговый Дизайн» г.Красноярск, ООО «СоюзСнаб» г.Новосибирск

14:00-16:00 Семинар и мастер-класс по производству куриных полуфабрикатов и паштетов. Красноярский государственный аграрный университет г.Красноярск (Институт прикладных биотехнологий)

10:00-13:00 Семинар и мастер-класс по изготовлению паштетов и зельца

Красноярский государственный аграрный университет г.Красноярск (Институт пищевых производств)

14:00-16:00 Семинар и мастер-класс по изготовлению колбасок для жарки.

Красноярский государственный аграрный университет г.Красноярск (Институт пищевых производств)

Молочная отрасль

10:00- 16:00 Мастер-класс по производству сыров из козьего молока.

Школа сыроделия Марины Каманиной г.Липецк (ограниченная регистрация) Кофе брейк с 13:00 до 14:00

Мастер-класс по производству сыров с коротким сроком созревани, ускоренной чеддеризацией.

10:00- 16:00 Школа сыроделия «Елькин сыр»,

Елена Денисова, г.Москва (ограниченная регистрация) Кофе брейк с 13:00 до 14:00

Семинар о новых технологиях производства мягких сыров. Мастер-класс по производству сыра

10:00-13:00 «Маскарпоне». Сибирский научно- исследовательский институт сыроделия г.Барнаул

14:00-16:00 Семинар и мастер-класс по производству кисломолочных напитков.

Красноярский государственный аграрный университет г.Красноярск (Институт прикладных биотехнологий)

Плодовоовощная отрасль

10:00-12:00 Мастер-класс по переработке картофеля (мойка, чистка, нарезка), производство картофельных чипсов.

ООО «Торговый Дизайн» г.Красноярск,

ФГУП «Минусинское», г.Минусинск

12:00-16:00 Мастер-класс по производству

пюре и соков из овощей (тыква, морковь, кабачки). ООО «Торговый Дизайн» г.Красноярск,

ФГУП «Минусинское», г.Минусинск Кофе-брейк с 13:00 до 14:00

Хлебопекарная и кондитерская отрасли

10:00-12:00 Мастер-класс по производству пшеничных хлебов: чиабатта, картофельный.

ООО «ЯрФуд-сервис», г.Красноярск, ООО

«Петруччи Консалтинг» г. Москва (представительство

UNOX , Италия).

12.00-16.00 Мастер-класс по производству хлеба для традиционной французской Boulangerie .

ООО «Саф-Нева», г.Санкт Петербург (представительство Lesaffre , Франция) Кофе-брейк с 13:00 до 14:00

Круглые столы

11:00-13:00 Круглый стол: "Роль логистики в обеспечении ценовой и физической доступности продуктов агропроизводства.

Презентация

«Агротерминал» Минсельхоз края, ассоциация "Енисейский стандарт", кооператив "Агрофедерация"

 

Записаться на мастер класс: Елизавета, 8-933-332-10-57, 2288503@krasfair.ru

СТАТЬИ
Как стать Внутренним аудитором СМК с нуля – что нужно знать

Внутренний аудитор СМК — востребованный специалист, проверяющий соответствие системы менеджмента качества стандартам. Эта профессия играет ключевую роль в оптимизации процессов и повышении качества. Узнайте, как стать внутренним аудитором системы менеджмента качества с нуля и какие перспективы...

Как стать Линейным руководителем структурного подразделения с нуля – что нужно знать

Линейный руководитель — это ключевая фигура в управлении отделом или структурным подразделением. Эта профессия востребована на рынке труда, и её популярность растет, поскольку специалисты среднего звена обеспечивают стабильность и развитие компаний. Узнайте, что нужно для старта карьеры и...

Как стать Ruby-разработчиком с нуля – что нужно знать

Ruby-разработчик — одна из самых востребованных профессий в мире программирования. Этот специалист занимается созданием динамичных веб-приложений, используя язык Ruby, который известен своей простотой и мощными фреймворками. В статье расскажем, как стать Ruby-программистом с нуля, что нужно...

Как стать Руководителем команды разработчиков с нуля – что нужно знать

Руководитель команды разработчиков — это ключевая фигура в IT-проектах, которая обеспечивает координацию и успешную реализацию проектов. Профессия востребована на рынке труда, так как специалисты в этой области помогают компаниям создавать инновационные продукты и управлять...

Как стать Аналитиком Big Data с нуля – что нужно знать

Аналитик Big Data — это специалист, который работает с огромными объемами данных, помогая компаниям извлекать из них полезную информацию для принятия стратегических решений. В условиях цифровизации и огромного роста данных профессия аналитика Big Data становится все более востребованной. Это...

Как стать Дизайнером мебели с нуля – что нужно знать

Дизайнер мебели — это творческая профессия, которая сочетает в себе искусство и инженерные решения. В условиях постоянного роста потребности в уникальных, функциональных и эстетичных интерьерах, специалисты в этой области становятся все более востребованными. Эта профессия обещает широкий спектр...

Как стать Художником с нуля – что нужно знать

Художник — не просто творец, но и визуальный рассказчик, способный передавать эмоции и смыслы через изображение. Эта профессия востребована в дизайне, рекламе, иллюстрации и даже кино. Начать можно с нуля, главное — учиться и практиковаться.